崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 农业信息

市领导到江州区开展养殖业专项调研

时间:2017-05-09 17:03:22来源:


  4月14日,崇左市副市长黄覃梅到江州区开展生猪养殖调研活动。江州区政协副主席王桂楠陪同调研。

  当天,调研组一行先后来到驮卢镇岑豆村更新屯及驮卢镇莲塘村隆基生猪生态养殖厂,在听取意向投资养殖企业正邦集团关于选址及养殖投资规模、厂房建设等方面的情况汇报后,黄覃梅希望正邦集团入驻后,能站在企业长期发展的战略上将企业做大做强,借鉴周边生态养殖企业在环保方面的成功经验,充分考虑当地环境保护及生态平衡,让企业发展与环境保障两不误。积极投身当前开展的精准扶贫战略工作中,为当地群众创造更多的就业机会,带动群众增收致富奔小糠。各级各有关部门要主动与企业做好对接协调,在企业选址、厂区规划、项目可行性研究等方面给予专业中肯的建议,为企业的入驻提供良好的发展环境。(何丹兰)

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033