崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 社区建设

太平街道:加快棚户区改造 推进文化旅游产业发展

时间:2017-04-26 14:56:26来源:

  8月4日下午,太平街道代表团的代表在讨论中一致认为,政府工作干得满、质量高。拆违工作、综治工作、经济指标完成等完成得都很出色。今后五年的工作计划符合实际,工作目标清晰,可操作性强。“十三五”规划,让大家看到了五年以后,江州区将要发展成什么模样,看见了宏伟蓝图。大家干劲十足,期待着通过全区上下努力,江州区的经济、社会人文都能良好发展。


  代表们表示,太平街道要配合左右江革命老区项目建设,加大宣传力度,加快推进棚户区改造,打造沿江风光。实施太平府恢复工程,挖掘深厚的文化历史底蕴,助推文化旅游产业发展。加大基础设施建设投入,加快推进城区建设。加强法制宣传,营造和谐氛围。(陆晓园 袁建梅)

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033