崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 社区建设

太平街道“爱心捐款”助力扶贫

时间:2017-05-03 17:51:54来源:

  江州讯 为弘扬“扶贫济困·奉献爱心·人心向善”的传统美德,营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的浓厚氛围,10月28日,江州区太平街道举行扶贫济困爱心募捐活动。


  活动中,太平街道党工委、街道办全体领导班子成员率先垂范带头捐款,发挥引领作用。紧接着,来自街道干部职工、街道直属事业单位职工、太平小学教师等278人,也依次走向爱心捐款箱,为扶贫济困奉献一份爱心。现场共募集资金8154.5元以及爱心电视机2台。


  “通过开展扶贫救济募捐活动,使全街道人民更加关注贫困问题、关爱贫困人口、关心扶贫工作,践行了新时期社会主义核心价值观、传递了社会正能量,有力地推动了太平街道精准扶贫工作深入开展。”太平街道党工委书记彭江河说。


  据悉,该街道纪委对捐款活动全程参与监督,并对募集到的款项进行了公示,广泛接受社会监督。这些款项将全部汇入指定账户,保障专款专用,确保每一分钱都用于贫困村、用在贫困群众身上。(甘特凤)

 



 

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033