崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 太平动态

王耀雷主持召开江州区 四届政府第9次常务会议

时间:2017-10-11 10:04:54来源:新江州

  10月10日,江州区区长王耀雷主持召开江州区四届政府第9次常务会议,传达学习自治区的一系列通知和精神,审议研究有关工作。

  会议审议并原则通过“双高”办《关于审定“双高”基地建设相关文件的请示》,住建局《关于审定<崇左市江州区城镇生活垃圾处理特许经营协议书>的请示》,教育局《关于审定<崇左市江州区第三期学前教育行动计划(2017-2020年)>的请示》,水利局《关于审定江州区小型水利工程确权发证暂行办法的请示》,市容市政管理局《关于审定<江州区新和镇配置城镇管理人员和经费方案>的请示》,组织部《关于调整江州区村(社区)干部待遇和村(社区)组织工作经费标准的请示》《关于审定2017年江州区村(社区)“两委”换届后定工干部职数的请示》。

  江州区领导冯江华、徐毅、李川川、刘新国、卜国雄、黄颜菊、梁国华、农克堂等出席会议。(李国达)

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033