崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 太平动态

齐心协力 全力以赴 做好党的十九大期间安保维稳工作

时间:2017-10-13 10:05:41来源:新江州

  10月10日,江州区召开进一步做好党的十九大期间安保维稳工作会议,对迎接党的十九大安保稳定工作进行再动员,再部署。江州区委书记农化参加会议并讲话。他强调,要齐心协力,全力以赴,周密部署,忠诚履职,坚决打赢党的十九大期间信访维稳安保这场硬仗。

 

  农化指出,崇左市委、市政府高度重视党的十九大安保维稳安保工作。各级各部门要围绕重点,用十指弹琴之法,突出抓好十九大期间信访维稳安保工作。要进一步强化工作责任,各级各部门要切实加强安保稳定工作的组织领导,层层落实好安保稳定工作责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,真正肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,确保十九大期间信访维稳安保工作落到实处。要加强信息沟通,重视各类情报信息收集,科学分析研判,提高预测预警预防各类风险能力。要强化督导检查和责任追究,狠抓工作落实,始终绷紧安全稳定这根弦,加强矛盾排查化解,提高群众安全感和满意度,为党的十九大胜利召开提供优质的社会环境。各级各部门要加强配合,齐心协力,全力以赴,周密部署,忠诚履职,坚决打赢党的十九大期间信访维稳安保这场战役。

 

  会议还传达了10月9日崇左市进一步做好党的十九大期间安保维稳工作会议精神,通报江州区前一阶段安保维稳工作情况以及分析当前维稳工作存在的突出问题,对党的十九大期间安保维稳安保工作进行部署。

 

  江州区委常委、政法委书记韦学平主持会议。(陆晓园)

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033