崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 通知公告

太平街道十八届三中全会精神宣传进农家

时间:2016-09-01 19:42:20来源:江州政府网

  “十八届三中全会就是好,土地流转农民获益多,体制改革顺着民意,反腐倡廉合着民心,梦圆百年就看今朝……”十八届三中全会高举改革的大旗,犹如一阵春风吹来,带给农民后劲十足的福音,温暖着农民的心。1月21日,太平街道在驮逐村咘坭屯举办“宣传党的十八届三中全会精神”进农家文艺晚会。通过群众喜闻乐见的山歌对唱、三句半、舞蹈、小品等文艺形式,为群众送上了一台宣传党的政策的文化盛宴。此次晚会节目全部是由太平街道驮逐村群众自编自演,充满浓郁本土地方特色,凸显乡音、乡韵、乡情,一曲壮语山歌对唱《当我农民也潇洒》,唱出农民的心声,经典的台词博得现场观众长久而热烈的掌声。


  此次演出,节目丰富多彩,在丰富村民文化生活的同时,让村民们更多地了解到了十八届三中全会的精神实质,使十八届三中全会的精神内容更加深入人心。图为演出晚会现场。

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033