崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 信息公开

太平街道安装LED气象信息显示屏

时间:2016-07-29 19:48:31来源:江州政府网

  2月11日,太平街道LED气象信息显示屏正式启用,清晰的字幕、简洁的布局,赢得群众的称赞。

 

  从早上8点到夜间10点,江州区的最新天气预报在LED显示屏循环显示,遇到异常天气变化,该街道党政办打电话通知各村(社区),及时将天气变化情况告知村民,提前做好各项防备措施;同时,来办事的群众也能够就近收看,及早获知天气变化的信息,为做好防范措施赢得充足的时间,使灾害天气造成的损失降到最低。


  据悉,江州区共安装LED气象信息显示屏6个点,将在增强群众应对突发性公共事件能力方面发挥着重要作用。

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033