崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 政策法规

太平街道组织集中学习新修订的《准则》和《条例》

时间:2017-08-17 10:31:31来源:太平街道

  近日,太平街道召开专题会议,组织村(社区)党组织负责人、站所负责人及全体党员干部共50余人学习新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。


  会上组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,重点对其中修改的内容进行详细的讲解。该《准则》和《条例》对党员干部提出了更高的要求,彰显了我党与时俱进,完善法规,坚持党要管党、从严治党的决心。


  会议要求:一要积极认真学习,深刻领会内容实质。各支部要在“三会一课”上组织学习贯彻《准则》和《条例》,积极思考,加强交流,撰写学习心得,深刻领会内容实质,不断提高遵纪守法的意识和能力,增强自我约束力。二要坚持廉洁自律,不断加强党性修养。通过学习新《准则》和《条例》,党员干部要坚定理想信念,加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,真正做到一身正气、清正廉洁。三要把纪律挺在前面,牢固树立宗旨意识。党员干部要严格遵守国家法律法规,坚决抵制不正之风,守住纪律“底线”,牢记一个重要时间节点,以实际行动践行三严三实,为群众办实事、做好事。


  会议强调,全街道各级党员干部要切实抓好《准则》《条例》的学习落实,加强党性修养。按照廉政准则要求,做到“四个必须”,落实“八条规范”,严守“六大纪律”,自觉做到守纪律、讲规矩。(吕峰)

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033