崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 招商引资

太平街道宜村六汤稀土矿区租地项目进展快

时间:2017-04-17 19:59:25来源:江州政府网

  中铝广西有色崇左稀土开发有限公司六汤稀土矿项目涉及太平街道宜村村那民、雁楼、巴珍、百叫等4个屯,租用总面积568亩。截至2014年5月4日,已完成一车间及配套矿山的土地丈量568亩占任务100%,租地款已经全部兑现给农户。目前,公司要求开展第二车间及配套矿区新增300亩租地工作,现二车间已完成租地72.17亩,5月5日,崇左稀土矿公司将租地补偿款发放给农户。

 

  太平街道办领导高度重视,工作力度大。主要领导亲自挂帅,靠前指挥。采取“一线工作法”,措施得当。安排专人对涉及租地的村屯进行一对一动员,让关口下移到村屯,重心下沉到农户。主要领导每天晚上入户与租地户促膝交谈,了解其生活状况和需要解决的问题,耐心做思想工作,动员农户第二天出来配合工作组丈量土地。坚持一天一短信,每天通报工作进展,形成了比、学、赶、超的良好氛围,为服务城市、服务企业做出应有贡献。

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033