崇左 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 > 招商引资

江州区招商引资工作成效显著

时间:2017-04-26 15:02:18来源:

  近日,崇左市最大的综合购物中心—国宝超市正式开业,江州区又一个服务城市、便民、利民、惠民的招商引资项目落地有声。 


  2016年以来,江州区积极创新招商引资工作思路,全力推进招商引资工作,取得了明显成效。截止今年11月份,江州区正在推进的招商引资项目共41个,总投资205.70亿元,其中正在推进的自治区外项目25个,总投资127.30亿元。2016年1月至11月份,自治区外项目新到位资金35.06亿元,完成崇左市下达任务38亿元的92.26%,任务目标完成情况良好。


  “今年以来,江州区重点推进招商引资项目26个,完成招商引资项目资金到位率38亿元,我们今年重点是立足于服务城市的角度,重点引进物流、商贸等重大项目,这些项目的引进可以聚集人气,达到惠民利民的目的。” 江州区投资促进局局长陈燕妮说。


  据了解,国宝超市是江州区积极引进的一个便民、利民、惠民的项目之一,该超市将为周边群众提供舒适和便利的购物环境。“我家住在这附近,这边开了间这么大的超市,而且东西很齐全,来这里买东西很方便。”市民吴彩霞说。(黄献生  何丹兰)

地址:广西崇左市江州区太平路 电话:0771-7965000
技术支持:崇左新闻网 电话:0771-7965033